http://www.cckght.edu.hk  
嗚謝資助推行節能計劃
     鳴謝     

「環境及自然保育基金(環保基金)」及「環境保護委員會(環保運動委員會)

撥款資助推行「節能教室T5燈裝置」計劃

 

本園獲得環保及自然保育基金(環保基金)及環境保護委員會(環保運動委員會)撥款資助推行「節能教室T5燈裝置」計劃,於聖誕節期間將全校舊式光管換上能源效益更高的「T5」光管,工程於1231完成。更換節能系統除了令校舍感覺煥然一新、幼兒能夠享用更優質的照明系統外,更可節約能源,減少碳排放量。


本園於本學年舉辦相關的活動,教導及加強幼兒的環保意識,亦會評估安裝T5光管的成效,以配合該項環保工程及達致環保節能與教育的目標。

 

 
全校課室 大堂 校務處
     
 戶外場  接待處  全校走廊
     
 男女洗手間  廚房
 電腦室

 


本園已將嗚謝啟示張貼於正門位置,以鳴謝環保及自然保育基金及環境保護委員會的撥款資助。

 

 

          


 校址:香港筲箕灣興東村興祖樓地下        電話:28859168   最佳瀏覽螢幕解析度 800 x 600