學校背景 Background

學校背景 Background:

青松觀主辦,於1996年創立,現為教育局資助非牟利幼稚園,並於2005年開辦幼兒園。

辦學宗旨 Mission:

本園乃道教青松觀主辦,教育局資助非牟利幼稚園,秉承青松觀興學育材精神,培養兒童全人發展,為幼兒提供優質學

教學理念 Philosophy

本園的理念是以「兒童為本」,給予幼兒悉心的啟導及及愛護,培養學生達致「樂於學習、善於溝通、敢於創新」的教育目標,使到幼兒在德、智、體、群、美各方面得到均衡發展。為幼兒日後奠定穩固的基礎

師資 Qualified Teacher:

本園擁有一個具專業資格,教師100%已受訓練,擁有專業幼兒教育資歷,教學經驗豐富、具教學熱誠、富愛心的教學團隊。

本園十分著重教師的培訓,除校內的培訓計劃外,更鼓勵教師持續進修,參加各項幼師專業培訓課程、教育研討會和工作坊等,以配合幼教發展。

  • Facebook

​Copyright © 2020 青松興東幼稚園 / 幼兒園。保留一切權利。