​不一樣的.感恩.畢業禮

因疫情影響下,本園未能預期舉行畢業禮,為了讓學生有一個完滿的幼稚園告別,學校勇於嘗試新挑戰,為學生舉行網上感恩.畢業禮🎓,並輯錄成影片,讓學生擁有一個既温馨而難忘的不一樣的畢業禮🎓。是次活動得以順利進行,真的非常感謝家長們的配合,此外更要感謝全體教職員,大家在不同的崗位上發揮團隊精神,精心製作一輯畢業影片。在此,祝願各人身體健康🌷☘️🌺,迎接不同的挑戰💪。

(精華片段)

投影片1.JPG

​包粽同樂日

一年一度的端午節又來喇!我們邀請了家長義工到學校包粽,高班小朋友也一起“趁個熱鬧”,遞上粽葉、加點糯米、綠豆、蛋黃……合力包好「愛心粽子」,齊齊分享,預祝各位端午節快樂,身體健康!。

兒童才藝叮叮叮比賽

​讓學生發展潛能,培養自信心,本園參加了兒童才藝叮叮叮比賽。在比賽過程中,小朋友能投入演出,發揮合作精神,最終榮獲冠軍殊榮。

社區文化活動

​讓小朋友認識社區不同文化,於譚公誕當天,學生應邀參加巡遊表演。

農曆新年年宵活動

學校舉行農曆新年年宵攤位活動,在活動中有學生表演舞龍舞獅、攤位遊戲、賀年小食及財神與大家合照。

老有所為活動(聖誕節)

​​​​為培養學生敬老愛老的良好品德,本園參與社會福利署舉辦「老有所為活動計劃」,在不同活動中,不但能發揮長者潛能和認識新事物,促進跨代共融,更能讓學生親身體驗如何關愛長者。

聯絡我們 Contact Us

電話 Tel:2885 9168

傳真 Fax:2885 5268

地址:香港筲箕灣興東邨興祖樓地下

Address:  G/F, HING CHO HOUSE, HING   

                            TUNG   ESTATE, SHAUKEIWAN,

                            HONG KONG       

                   

     

  • Facebook

​Copyright © 2020 青松興東幼稚園 / 幼兒園。保留一切權利。